Тракторист и журналистка! Эротика!

Светлана Самарина 5
Она быстро захмелела после третьей рюмочки и пододвинула свой табурет поближе к Федоту...
***
Федот тоже был в хорошем настроении и беспричинно улыбался, принимая приставания журналистки.
И только попугай Кеша недовольно чирикал в своей клетке, куда посадил его Федот, чтоб не мешал взрослым.
Светочка села трактористу на колени и обняла его левой рукой за шею. Она давно не испытывала такого влечения к мужскому полу. Городская суета и нудная писательская работа не оставляли ей времени для секса.
После верстки газетенки, она с трудом доползала до своей хаты и приняв теплый душ, отключалась.
И вот теперь Светочка могла забыть о своей профессии и оторваться на все сто!
-Феденька, как от тебя мужчиной пахнет, - с улыбкой прошептала журналистка.
-И что-то твердое у тебя в штанах. Наверное бутылка, - уже смеясь, сказала журналистка.
Федот несколько смутился, но не растерялся и быстро ответил:
-Да, это бутылка на ноль семь - портвейн три семерки.
Он жарко обнял Светлану и поцеловал её в губы.
Мелкая дрожь пробежала по всему телу Светочки и она застонала, всё сильнее прижимаясь к могучей груди Федота.
И только попугай Кеша недовольно возмутился:
-И я хочу попугайку!
Это фраза вызвала смех у парочки...