Деньги

Пётр Суходольский
Я ходил сегодня по ТэЦешке
И покупок много совершал.
Отдавал я деньги за орешки,
За "Тархун" и даже за "Байкал".

Покупал за деньги я одежду,
Обувь и перчатки потеплей.
Оплатил ещё журнальчик свежий,
Разноцветный, похожий на "7 дней".

В рассрочку взял компьютер новый самый,
А к нему - конечно, новый стол!
Где-то заплатил наличными деньгами,
Кое-где - на карту перевел.

В общем, задолбался абсолютно
И остался безо всяких сил.
Поэтому зашёл в обмен валюты
И за деньги деньги я купил!