гуляющие

Василий Струж
руки словно холодец
Антарктиды кости
Антарктида слон вполне
и пингвиний мостик

холодно и батареи
рёбра мёртвых ящеров
парусников древних реи
в мерзлоте царящие

холодно и батареи
в общем не воюют
украину ли не бреют
брюхо чугуна не моют

холодно и батареи
мои рёбра
Снежной королевы аллеи
в бобрах жира шкуры гулящие