Танго Тайна

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

А в парке старом,
Но вечно юном -
Звучат гитары
Дождливой струны.
И танго "Тайна"
Танцует Осень,
Совсем случайно
Одежды сбросив)



Фото автора. Санкт-Петербург, 14 октября 2023 г.