Осенняя грусть

Людмила Семичева-Рехлицкая
Слёзы капают из глаз
С носа льётся лужа
Каждый день который раз
Ну кому ты нужен

Эта сырость на дворе
Вылилась ручьями,
Осень сильно расплескалась,
Иль простыла с нами

Мёрзнуть так не хочется,
Хочется тепла
Где же наше солнышко
Выгляни с утра!

Подари нам радугу,
Щебетанье птиц
Лучиками яркими
И сиянье лиц

От тепла на солнышке
Высохнет слеза
Засияют радостью
Грустные глаза.