Самолёт

Янина Маркова
Сосед третий месяц не пьёт,
соседка готовит оладьи.
А ты смастерил самолёт
из листика старой тетради.

Блуждает весна по дворам
с толпой шебутных малолеток.
Внутри у тебя тарарам,
в наушниках — Янка и Летов.

Ты свой неоконченный стих,
который полюбит не каждый,
в апрельское небо пустил.

Лети, самолётик бумажный.