Отопление включите!!!

Влад Форест
«Вы мне только не хамите,
Для чего вы там сидите,
Я в десятый раз прошу,
Отопление включите,
Вижу, засланный ты враг,
Англосаксам служишь, гад?
Виски любишь, сладко жить,
Хочешь всех нас погубить,
И в диспетчерскую службу,
Влез, поскольку было нужно,
Развалить нас изнутри,
Прям неймется вам, козлы.
Всё… звоню, тебе кают,
В органы… там всё поймут,
Что? Не понял? Всё открыли?
Отопление включили?!
Ну трусливый Альбион,
Наложил в штаны, шпион?
Всё ж ты мне не по нутру,
В органы я сообщу…»