У нас подкаст Короткая программа!

Алексей Ратушный
У нас подкаст «Короткая программа»!
Максим Траньков и Миша Коляда!
Удачно сочетание для Храма!
Каток ведь Храм! В ответ я слышу: «Да!»

Давно такой не слышал я беседы!
Не вымученно с кем-то интервью
Общаются имевшие Победы!
Прекрасная программа!! Ай лав ю!