14 октября. Шалости на шалости...

Светлана Боголюбова
 
Чудеса иногда, друзья, случаются,
- Но нынче сыром не бросаются...
Его не все теперь едят,
У многих нынче грустный взгляд...
Не видим от праздника до праздника,
- А вы, людей здесь только дразните....
Вороны, лисы обойдутся,
А вот, люди, точно захлебнутся,
Своею собственной слюной:
- " Так не шали, дружочек, мой"!
***

Мы с Наташей пошалили,
Свои стишки вам подарили.
Чтобы вы их прочитали
И ушли от всех печали...

Чтоб улыбки расцвели,
Ножки сами в пляс пошли.
Чтобы выглянуло солнце,
Заглянуло к нам в оконце.

И на весь крещёный мир,
Объявили везде пир!
Чтоб светились счастьем глазки,
Раздавали всем колбаску.

Сыр в избытке в домах был,
У того, кому он мил...
Чтоб не ведали печали
И сейчас все хохотали.