Что-то о море, загаре и ветре

Владимир Тау
Теплый ветер,солнце,море.
Небо ясно,детский смех.
На песочке,на просторе
Место отдыха для всех.

Белых тел на пляже много.
Не у всех еще загар,
Но со временем от Бога
Кожа примет этот дар.

А камыш шумит,качаясь.
Что-то шепотом поет.
В промежутках нагибаясь,
Может нас к себе зовет.

Берег желтый и зеленый
Тянет,манит,говорит -
Что на море зреют волны.
Быстро облачко летит.