Уж снег упал, а рощи живы...

Марта Четвертова
Уж снег упал, а рощи – живы!
Еще горят, горят огнём,
И солнца яркие мотивы
Играют в городе моем.
Искусно, на одном дыханьи,
Упрямо на ветру дрожа,
Назло зиме и расставаньям
Покой осенний сторожат...