Держу опять твои ладони...

Юрий Иванович Губанов
Держу опять твои ладони,
И вижу блеск в твоих глазах,
В них сотни рос,глубины моря,
Ловлю шёлк ветра на губах.

Ты трепетна и осторожна,
Как бабочка верна цветку,
Но шепчешь:-Это невозможно!
И отдаёшься мотыльку.

Вспорхнёшь,всем телом распаляясь,
Взлетишь на гору так легко,
Прольётся брызги разметая,
Вокруг парное молоко.