А, сейчас, горбатый

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


         А, сейчас, горбатый
        украл, выпил, в тюрьму
        украл, выпил, в тюрьму
            РОМАНТИКА..
      А, в акростихах, так семантика...


Г ород не большой, простые нравы
О дин мальчишка родился здесь
Р ос как придорожная трава, без забавы
Б ывало хулиганил, в огород залез.
А, родители, ну что: отец пьянчуга
Т олько бабушка иногда журила
О дин рос, не было и друга
Г ода спешили, а, морали мало было.
О днажды встретил урку и всё сошлось
М есто куда ходил, хазой называли
О дин раз украли, и второй, но обошлось
Г од-второй, в компании кличку дали.
И кликуха из кино-то была взята
Л асково *горбатым* обозвали
А, потому-что, прирастало с каждой датой
И стория, грабителя из стали.
С ейчас быть может просто всё понять
П ервый суд, тюрьма ничему не научила
Р аботал там, нечем больше их занять
А, кореша всё тыркали, мысль его душила:
В ыйду, и стану неуловимым Я
И справлю методы, поймай меня
Т олько невезуха, лишь обманул себя....