Облепиха

Александръ Степанов
Облепиха так схожа с тобой.
Облепиха.
А зимою ты будешь со мной?
Облепиха.
Что еще, что тебе прочитать.
Облепиха.
Невозможно об этом не знать.
Облепиха.
Ты и сладкая, ты и горчишь.
Облепиха.
Знаю всё я о чем ты молчишь.
Облепиха.
Потеряешься вдруг, может стать.
Облепиха.
Буду звать тебя, буду искать...