Посёлок

Людмила Семичева-Рехлицкая
Тишина у окна
Не судачат соседки
Не шумят, не кричат
Ваши малые детки

Где проводите дни,
Чем себя занимая,
Вот повисла такая
Загадка большая

Очень чисто у вас
Всё цветы украшают.
Но не видно людей,
Кто их в землю сажает

Тишина у окна
Дом красиво окрашен
Много зелени здесь...
Красота! Но не наша.