Моим близким

Татьяна Ярош-Агапитова
Как пусто было б в моей жизни,
Без вас родные и друзья.
И отношенья были бескорыстны,
Меж нами не было вранья.

Я вспоминаю своё детство,
Хочу увидеться, хочу.
Возьму для души и сердца средство
И в двери к вам я постучу.

Века не разольют ту дружбу,
Не смоют память, не сотрут.
И разговор сыгарает службу,
И фото нас в былое проведут.

Мы вспомним, как жилось нам в прошлом.
Вздохнём украткой от детей.
И озабочены вопросом:-
Ведь было в прошлом тяжелей?

Я знаю, для меня так важно,
Быть рядом, я почту за честь.
Я знаю, что и вам так важно,
Что я на этом свете есть!      Ярош Агапитова Татьяна 13.10.2023