***

Марина Маркушина
Ответ на стихотворение Павла Покровского"Смотришь лисьим взглядом"


Пусть наизнанку вынута душа,
не говоря, слова уже все сказаны.
Да,я была,я просто рядом шла,
мне кто-то сверху путь указывал.

Пусть будет все как есть,прости, забудь,
Я обещаю больше не тревожить.
Похоже, что общенье наше,
лишь для того, чтоб боль умножить.