Моя комната

Мила Тимошина
Моя комната - это кунсткамера.
Мир фантазий, идей недоношенных.
На окошке подсвечник из мрамора.
Улыбается череп в кокошнике.

Моя комната - лавка старьевщика.
Артефакты - находки с блошиного.
Банки, склянки, кувшины и ковшики,
Стул без ножки прикрыт мешковиною.

Мандолина,  барометр, валенки.
Арбалет и мольберт на треножнике.
Я живу в однокомнатной сталинке
С подающим надежды художником.

14.10.2023

Написано специально для

Тематический Конкурс - Моя комната
Международный Фонд Всм
Для номинации "Юмористическое произведение на тему Конкурса"