Говорила, не подарок дорог, а внимание?

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё свиданий перешло - в недопонимание?
       Говорила, не подарок дорог, а внимание?
       Приглашение задело, как и время назвала?
   - Как-то странно посмотрела? Как и руку отвела?

          Думал, в любви ты ко мне прикипела?
            В этот раз время назад отмотала?
            Видно, любви для хорошего дела,
         Здесь, одной розочки, чувствую, мало?

                *****