МОЙ ПУТЬ на песню Френка Синатры My Way

Конкордия
   - посвящение моему жизненному юбилею

Мой Путь за многие года
пролёг сквозь бури и сомненья... 
Но благодарна, иногда
знавала чудные мгновенья!

Копила мудрость, красоту
и с тишиною породнилась.
Источник жизни наяву
нашла - и в храме причастилась.

Брела во тьме... была нема
и вдалеке от дел великих...
Зато без зависти жила,
врагов прощала, примирившись.

Так долго в поисках добра 
и по любви душой томилась!
Не счастье - веру обрела,
духовно Богу покорилась...

И растопив сердечный лёд
теплом молитв и покаянья,
теперь шагаю на восход -
с надеждой и сквозь испытанья...   

Я верю в правду слов святых
и философию спасенья... 
Заветы их как корабли -
ведут над пеленой сомнений!

А впереди последний шаг -
туда, в чертоги сфер небесных!
Найду ли Рай ... и в чём мой дар   
Любви и Истине бессмертной?..

          * * *

14 октября 2023