Надежда

Наталия Кроль
Тёмная ночь души...
Думай, надейся, пиши!
Жизнь убеждает тебя,
Как продолжать, не скорбя!
Злобное пенье сирен
Нас не берёт больше в плен...
Всем нам придётся пройти
Тяжкую часть пути...
Кажется,сил больше нет,
Только придёт рассвет!
Только пройдёт гроза!
Только стечёт слеза!
Только настанет час,
Что возродит всех нас!