Крылья

Марина Вон
Мне часто снится,               
Что я летаю,               
Свободу птицы               
В снах обретая.               

Не станут чудом,
Те сны и былью,
Ведь глупым людям
Бог не дал крылья.

Но нашим душам
Уже знаком он:
Полёт воздушный
И невесомый -

Поскольку вечны
Они и помнят:
О бесконечной
И той огромной

Любви, чья сила
Внезапно пару
Незримых крыльев
Своих нам дарит,

Что вырастают
Вмиг за спиною
И поднимают
Нас над землёю…

И с первым взмахом
Прекрасных крыльев
Растают страхи,
Что раньше были,

Ведь с тем, кто важен
И больше друга,
Летать не страшно,
Держась за руки!

Пусть невозможное
Не в нашей власти!
Мы крылья можем
Дарить и счастье!



* Посвящается Арине с пожеланием наконец-то встретить свою вторую половинку, с которой она будет счастлива, а также всем тем, кто её тоже ещё не встретил. Это очень грустно, когда человек всю жизнь в одиночестве, особенно девчонки после 30, которые мечтают о семье.