Сезон

Александр Заев
Тень бабочки на столе.
Снова влюбляться - лень,
да и в кого, мой друг?

Пасмурно поутру,
Инь отдыхает в Яне,
встретились на поляне
пишущие стихи тут,
вспомнили институт
и социальный колледж -
типа учились в школе ж?

Тень провожая взглядом ...

Дождь ощущая рядом,
выстрелит в небо зонтик.

... Тучи на горизонте