я иду на шпильках. К фото депрессяшка матерная

Вера Щербакова 2
нарисуй мне гелем
мастер по ногтям
как иду я нахрен
по жэдэ путям
        © Мурзик

я иду на шпильках
по жэдэ путям
бладская работа
шла б она к херам