Отдохновение души

Волкова Жанна
Отдохновение души... Она смеётся, а не плачет.
Её мерцание в тиши... И может, счастье на удачу...
Её тишайшие шаги, ведут куда то по - немногу,
Ты можешь вдаль манить её? Не можешь? Ну, отдай то Богу!
Пускай вдохнет и вверх... Не вниз.
Исканье... Мерой... По - немногу...

14.10.2023
Jain/Mihaylivskaya rocha
("Строчки - маячки")