Для воскресенья 15. 10. 23

Вильгельм Конюхов Винс
   От Луки  6:28 - Благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

 11:2 - Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да
             святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
              да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

21:36 - Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

  Я стою перед Тобой в трепете и радости передТвоим Величеством!
 Покрытый Твоей милостью и  благодатью, Твоя пролитая  кровь на кресте  освободила меня из плена греха.
Привлекла меня к Тебе и зажгла  мое израненное сердце.
 
  Я хочу узнать тебя в Твоей любви и это мое единственное желание
быть с тобой на веки там, где Ты есть!!
Я хвалю тебя и славлю , ибо велика Твоя милость ко мне.
И мое  желание отдать мое сердце в твои спасительные руки.
И пусть моя привязаность никогда не кончится и воссияет
в Твоей Славе ,пока  Твои руки несут меня.

  И тело Твое сломано, и весь мир это видит, Но из-за своей гордыни
не хотят это признать, что Ты и за них принял мученическую смерть!
Мое сердце держит твоя безусловная любовь, и я очарован Тобой
И я преклоняюсь пред Тобой  И знаю как Ты мне нужен!
Пусть Твое присутствие охватит мое сердце идаст мне силы в
           повседневной жизни со злом.

   Матф.  26,41. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть
              в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
               
                14.10.23.   Старый Вилли