Авторский трип

Иван Хархардин
Давай расслабься.
Выдыхай.
Так,медленный глубокий выдох.
Попробую шагнуть за край и показать как тут бывает.
Почувствовал? Это объятья.
Объятья нежного ничто.
Нет! Не пугайся оно с нами.
И обниматься любит. Чтож!
Ты слышишь? Этот звук прекрасный?
Да это идеальный звук.
Сейчас его легко увидеть.
Давай! Увидь его мой друг.
Мы приближаемся к нирване.
Все клетки тела в предвкушении.
Сперва найдём синестезию.
Нашёл? И не было сомнений!
Ты умничка за мной вперёд.
Хоть я сейчас всего лишь строчка.
Нирвана нас подальше ждёт за перламутровой стеною.
Расслабься,просто наблюдай.
Как за узорами есть что-то.
Нет не пугайся это я.
Хоть выгляжу как грибокотик.
Впёред мой друг почти пришли.
В мой хаб,ну комнату по русски.
А как понять? Весьма легко.
Там басс качает на волнах.
Ты расплываешься в текстурах.
Ну вот пришли. Ответ твой там.
В лучах цветов так близко к центру.
Ты видишь точку? Присмотрись!
Там ты увидишь что хотел.
Но только не произноси!
Там твой ответ. И только твой.
И миг нирваны подоспел.
Так растворимся же с тобой!