Осенняя хандра

Ольга Витале
Снова скинет туфли осень,
Заворчит, слегка гундося…
Заскулит в обличье пёсьем
Одиночество в сети.

Лист прильнёт к оконной раме,
Клин мелькнёт под облаками,
В поддавки сыграет с нами
Одиночество в сети.

Всё оставит без ответа,
Без малейшего просвета,
Как потёртая монета,
Одиночество в сети.

Что ж так в мире бестолково
И как будто не здорово?
Оттого, что в нём основа –
Одиночество в сети.

 14 октября 2023 года