давай зажжём

Катерина Вешняя
В моём букете больше нет
ни чёрных роз, ни красных.
Я вдруг услышала ответ:
сама ты, детка, праздник.
Сама - рассветная звезда,
давай зажжём по полной!
Не падай больше никогда,
ищи, кто не уронит!