А... любила

Волкова Жанна
Лишь замирает этот день,
И тишь звенит молчаньем Неба.
И кто то рядом...Ты стоишь,
Ты смотришь - где ж та высь, то Небо?

Та высота, что крылья вниз
Не устремила - ветром взмыла.
Та глубина - с обрыва вниз,
Не утонула...а....Любила.

Она вершит, зовет, хранит.
Тебя лишь ищет и стремится
Не только вниз...то вверх...то вниз,
Как та жар птица, счастьем снится.
 
Вернись домой,
В гнездо души...твое там время,
Словно птица.
И ты молчишь, звенишь, кричишь.
И ты стремишься...в ту ввысь,
Где птица...

24.05.2018
Jain/Tomsk