Признаться, мне, с годами...

Александр Московский
Признаться, мне, с годами, стало важно       
Прочувствовать, что у моей души внутри,
Но сердце лижет страх тягучий, влажный
И следом разум умоляет — не смотри!

Представить страшно, сколько там грехов.
Давным - давно забыл про них? Напрасно!
Поверь, побольше, чем твоих, пардон, стихов
И не копайся больше в ней, поэт несчастный.

С чего ж так вдруг приспичило тебе               
Выискивать пороки в хламе старом?
Все, что, увы, сбылось в твоей судьбе,
Нельзя вернуть ни за калым, ни даром.