Без души

Дёмина Наталья
Остановиться пока не поздно...
Я не могу...
И, в ноты жизни не попадая,
Иду ко дну.
Но задыхаясь от дикой боли,
Кричу: "Спаси..."
А ты с улыбкой проходишь мимо,
Мол, извини.
Зачем объятья и поцелуи,
Когда душа...
Так одинока, хотя ты рядом
Почти всегда.
Любовь, проклятьем и наказаньем,
горит в груди...
А ты в ад тянешь, всё улыбаясь,
Но без души...
14.10.2023