Ангелы

Елена Ратникова 2
Ангелы …
Мы сними не одиноки,
Их лёгкая поступь слышится нам,
Когда пронесутся ветра потоки,
Лаская тебя по рукам.
***
 И рядом с тобою идёт по дороге,
Шуршит незаметно осенней листвой,
 Парит над землёю твой друг босоногий,
Твой ангел -хранитель святой.
***
Он посланный дух тебе на служенье,
Хотя он невидим,и невесом,
Шагает по жизни с тобой от рожденья,
Всегда защищая могучим крылом.
***
Ты с ним не устанешь,не ослабеешь,
Он выше усталости, боли и тьмы,
И все,  что задумал,ты с ним одолеешь,
Прославишь Творца,воспевая псалмы!
***
Качаясь над тихой свободною ширью,
На детских качелях поднимешься ввысь,
И за спиною вырастут крылья,
Взлетая навстречу ему- улыбнись.