Души людские

Ольга Гиясова
Небо бесконечно серое.
Проблески холодной стали.
Проживая жизнь неумело,
Души людские мельчали.

Выжжено всё вдохновение.
Беспечный смех погашен.
Траурное настроение
В окнах многоэтажек.

Такое сегодня время
На привязи радость и счастье.
Ты тихо сидишь, не смея,
Своё проявить участие.

14.10.23