Жёлтыми листьями...

Даниэль Светлозарный
Жёлтыми листьями усыпана почва,
И,в ожидании,первого снега,
Радуется снова небесная почта,
Скорее устроить подзабытую небыль...

Сном покрывается Октябрь,так что же...
В этой Среде невиновно Ничто.
Жаль,непривычные трески Природы,
Переменяются холодной водой.

Спрячь же Мечты,в позабытые Ткани,
Хандрой,Свойство Ч*ереда достойно сменить!
Я верю в Тебя,но,слишком п*олна Обмана,
Сестричка Осенняя,с коей хочешь дружить.

  11.10.17г.2.