Баба

Владимир Филатов 1
Бесконечно казалось досада живет
Очень долго пока боль не уйдет
Растворились слова в голове
Промолчишь , не изменишь себе

Накопилось столько всего
Не сказать не понять в одного
Так на вскидку не сразу поймешь
То ли близкий  а может чужой

Человек в одной комнате с тобой
Грустно песни ложатся в плейлист
Сложно близким считать подлеца
А предательство не просто слова

За спиной обливает грязью тебя
Женщина пожилая, для сына, баба
Забыта дорога в свой дом
В памяти образ старушки с ведром

Дети мимо проходят , молчат
Сколько же на свете душевных утрат
На простое приветствие злобная пустота
Не вспоминают родные, совсем одна осталась вдова.

Обогреть приласкать и понять
Вроде надо, она же дочери мать
Только так от неё дрожь берет
Опять ждешь пока боль вся уйдет.

Не бывает неоконченных дел
Если бросил все так и хотел
Не бывает бесконечной вражды
Для родных, либо чужие люди они.