Шаг всего!

Людмила Лобачева 2
 Все пропитано духом смерти
 В наши страшные времена.
 В ужасающей круговерти
 В разных странах идет война.
 Убивают друг друга люди.
 По Земле кровь рекой течет.
 Вытесняя любовь из будней,
 Чувство ненависти растет.
 Нет конца ему и ни края,
 Все замкнулось в фатальный круг.
 И реакция зла цепная,
 Охватила собой всех вдруг.
 Обезумел народ повсюду.
 Мир рехнулся, сошел с ума;
 Стал не Бог уже нужен людям,
 А безжалостный - Сатана.
 Уничтожены страх и совесть
 Позволяется все сейчас.
 Процветают нажива, корысть
 И борьба, без стыда, за власть.
 Не осталось капли святого.
 Процветает сплошная ложь.
 Нравов рушится вся основа.
 Правду больше не ценят в грош.
 Мир сегодня катится в бездну.
 Все понять, наконец, должны.
 Что остался, прикиньте трезво,
 Шаг всего до большой войны!