Природы ожидаемое чудо

Бобрякова Елена
         Пока жива строка стихов, -
         Не рвётся нитью в одночасье, -
         С волненьем тихим на Покров
         Встречаю осень как причастье.
                ©Лидия Адамова
*
Какое упоение- ПОКРОВ,
природы ожидаемое чудо.
Плей-офф от бед и катастроф,
и нежелательного блуда.

Не торопись за грань, Октябрь,
в тебе всё меньше внутреннего света.
Вдыхая в парке листопада гарь,
коктейль смешали с Бабьим летом.

И утренний туман, как молоко,
разлитый дымкой по лугам, в оврагах.
А на душе спокойно и легко,
ни грамма нет волнения и страха.

Тут тишина , которой слаще нет,
меж небом и землёю - вольным воля.
Пусть деда моего в углу портрет,
напоминает  о мирском покое.

        14.10.2023 год
       фото из интернета

Всех СТИХИРЯН с ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! Пусть хранит от бед и несчастий!