Чувства

Борис Романов 3
Я пишу тебе чувства,в рифмы сплетённые,
Ты прочти их с открытой душой.
И не страшно что мы километрами разделенные,
Я любимая рядом постоянно с тобой.

И всё время я с нежностью тебя обнимаю,
Ты почувствуешь это легко.
Даже с намёка я тебя понимаю,
Хоть ты от меня далеко!