Магнитные бури

Светлана Догаева
ожидают снова
пик магнитных бурь
из нутра повылезут
чернота и дурь


шапочки наденем
пищевой фольги
в доме очень много
даже не моги


думать об ужасном
делать жуть тем боль
отсечём все мысли
дураки мы что ль


обложись магнитами
милый мой дружок
скушай с алюминием
сладкий пирожок