Как все...

Немытый Гарри
Будь, как все - дрожи от страха -
Чтоб насквозь была рубаха,
И приподнимал-бы волос
За спиною Тихий Голос.
Будь, как все - Проси-и-Бойся,
И по три в колонны стройся,
Голос каркает всё жутче -
Верьте, Верьте - будет лучше!