Ока и первый снег

Алекс Эстов
Крыша пряничной
 глазури
Утром около ноля

Холмы заснежены гламуром

Ещё не замёрзла, ждёт реки волна

Напрасны холода поцелуи

Растает все за два часа

Зазимки не та ещё зима