Душевные мотивы

Алексей Григорьевич Ершов
Когда заплачут сердца струны...
Душе ведь свойственно болеть.
Чем больше буду тебя греть,
Тем меньше между нами дюны.

Играет пусть в душе шарманка:
Живи, люби, мечтай, порхай!
Где любят двое - вечный рай,
Душа к душе там наизнанку!

Не нужно в нотах постоянства,
Тогда они не стиснут грудь...
Всегда, повсюду разной будь,
В душе своей оставь пространство.

Возьми шарм страстной Клеопатры,
Услышь там стук моих шагов...
Навстречу, в страсть, лететь готов -
Мы друг для друга будем святы!!!