462. Лито Сонет - 95 лет!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Литературному объединению "Сонет"
в этом году исполняется 95 лет...
Организация местных литераторов г. Орска.

"Сонету" - девяносто пять!
Поёт он, как всегда на "пять".
Я пожелаю вам, друзья,
Петь лучше песни соловья!

Поэзия пусть льётся вновь -
И про любовь и про морковь.
И нескончаемой рекой
В нас просыпается любовь!

С "Сонетом" вместе интересно,
Звучат стихи и льётся песня
К родному краю и стране,
Чтоб жили в мире и добре!

С теплом души!
Ваша Р.Ч. 14.10.2023.

Примечание: Картинка взята из Интернета.