Записки кассира

Светлана Путинцева Глушкова
Зачастую покупатели  диктуют номера телефонов, дабы провести бонусную карту. Делают они это по-разному, нередко тихо, невнятно, отвернувшись, шурша пакетами одновременно разговаривая по телефону. Дикция у всех разная, кто-то картавит, кто-то шепелявит.При этом, не стоит забывать о непрерывно работающем радиопродукторе, шуме моющего пылесоса и визга из отдела изготовления ключей, Очередная покупательница, девушка, тихо и быстро шепчет заветные цифры, склонившись над пакетом с покупками. Я, улыбаясь: - Девушка, ну, *вы с нами как со здоровыми*, мы же тут оглохли давно от шума.) Девушка заливается смехом, диктует четко, карта быстро проходит. Все довольны. Парень из очереди: - Круто! Рядом стоящая покупательница: " - Надо будет запомнить, отличный лайфхак! Спасибо, вы сделали мой день!" )
_Записки кассира (в режиме реального времени)_