Мы не знакомы с тобой

Вячеслав Филюк
Мы даже не знакомы с тобой.
Откуда этот взгляд?
Откуда взялся
Высокомерный взгляд?
Этим взглядом
Ты смотрела на меня.
Я на тебя даже не смотрю,
Я тебя не знаю.
Первый раз вижу
И знать не хочу.
Ты высокомерная и грубая.
В очах грубость и злость.
Уж очень властная ты.
Ты не умеешь любить,
Ты можешь только
Приказывать и бить.