Она была балованная

Вячеслав Филюк
Балованная девушка
Попалась моим друзьям.
Они за ней
Бегали и лелеяли.
Она же была
Гордая и балованная.
Никому шанса не давала.
Друзей всегда обманывала.
Деньги и подарки принимала,
Но взаимностью не отвечала.
Ты очень властная и злая.
Ты любишь томить парней.
Доставляешь душевные мучения,
Любишь на них
Грустных смотреть.
Балованная девушка
Попалась моим друзьям.
Они за ней
Бегали и лелеяли.
Она же была
Гордая и балованная.
Никому шанса не давала.
Друзей всегда обманывала.