Медленно падает лист за листом

Тамара Томская
Медленно падает лист за
Листом,
Тихо по ветру кружится.
А вдалеке последним лучом
Солнце над лесом садится.

С тобою идем по лесу вдвоем,
Быть может мне все это снится,
А листья летят, пылает закат
И солнечный лучик искрится.

Я нежно прижму, к себе обниму,
Глаза твои счастьем сверкают.
Я никогда еще так не любил,
Душа вся от счастья сгорает.

Пожелтевшие листья печально
Летят,
До чего же красив золотой
Листопад!