Подкаблучники

Вячеслав Филюк
«Она для меня всё,
Я без неё жить не могу,
Жить без неё не могу,
Всё ради неё сделать готов,
Буду писать и ждать,
Буду о ней
Думать и переживать,
Она моя богиня,
А я её раб,
Готов любые
Задания выполнять,
Буду дорогие
Подарки покупать
И каждый день
От ветра защищать,
Пылинки с неё
Обязан сдувать,
Каждый день
Лобзать и обнимать,
Я планы свои буду нарушать,
Чтобы только ей помогать,
Она приказывает, а я слушаю,
Со всем соглашаюсь и думаю,
С её мнением соглашаюсь всегда,
Ведь своего у меня
Не было никогда».
Подобные фразы
Я слышу каждый день.
Мои друзья перед
Девушками унижаются.
Считают себя никем
И под каблук ложатся.
Унизительно себя ведут,
Прислуживают и унижаются.
Ничего менять не хотят,
Ведь они в рабстве пленяются.
Да, друзья мои...
Сильно от женщин зависите вы.
Спросите хотя бы раз себя:
«Зачем? Почему? И для чего?»
Зачем вы это делаете?
Зачем так сильно унижаетесь?
Зачем, ну зачем?
Покиньте это рабство.
Станьте свободными уже.
Живите своей жизнью
И принадлежите только себе.