В уютном маленьком кафе

Максим Жевнерев
В уютном маленьком кафе
Стоит какао на столе.
Он согревает мои руки
И душу лечит он от скуки.

На улице вдруг стало сыро,
Дождливо, ветрено, уныло…
Почти английскую погоду
В России создала природа.

Который день не видно света
И дождь стучался до рассвета.
С утра в мой дом ворвался ветер
И холодом приход отметил.

В уютном маленьком кафе
Смотрю на капли на стекле…
И, улыбаясь, наблюдаю
Как ветер грустно завывает.